الوكيل الاخباري - رداً منه على سؤال وجهه له واحد من الجمهور حول صفحة تحمل اسمه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أجاب الفنان السوري تيم حسن، بأنه ترك حسابه على موقع الفيسبوك بشكل نهائي تقريباً، وأكد أنه حالياً يستعمل حساباته على إنستغرام وتويتر فقط.
كما أشار الفنان تيم حسن إلى أنه قريباً سيتوجه إلى ترك تلك الحسابات أيضا ،
ومع أن تلك الصفحة التي سئل عنها تيم حسن تملك مليوناً ونصف المليون متابع، فإنه أكد عدم إدارته لها، وأنها لربما تكون تحت إشراف حساب أحد من معجبيه.
وبذلك يكون الفنان تيم حسن قد أعلن رسمياً نيته التخلي عن حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، دون أن يشير إلى ما إذا كان هذا تخلياً مؤقتاً أم نهائياً.
يشار إلى أن الفنان السوري تيم حسن يشارك في مسلسل "العميد"، الذي يعرض على منصة "شاهد" وتشاركه البطولة مواطنته السورية كاريس بشار، فيما يقوم تيم بالتحضير إلى الجزء الأخير من مسلسل "الهيبة"، بعنوان "الهيبة الرد"، المنوي عرضه في رمضان المقبل.
المصدر: العربية
-
أخبار متعلقة
-
صور نادرة لعبلة كامل بعد 7 سنوات من الغياب تُشعل مواقع التواصل
-
أزمة خطيرة تشتعل بين أحمد السقا وطليقته مها الصغير هذا ما حصل بينهما
-
قُنبلة موسم رمضان 2026..ظافر العابدين يعلن عن أول تعاون مع نادين نجيم
-
مُجدداً راغب علامة يُثير الجدل.. هذا ما قاله في المغرب (فيديو)
-
فنان مصري قدير يتعرّض لوعكة صحية مفاجئة - صورة
-
استدعاء شيرين عبد الوهاب الى النيابة.. ما القصة؟
-
حقيقة وفاة الممثل رشيد عساف
-
ملك زاهر تطمئن جمهورها بعد تعافيها من أزمتها الصحية