الوكيل الاخباري - انتقد الفنان السوري دريد لحام، مواقع التواصل الاجتماعي، موضحا أن هذا هو سبب ابتعاده عن الإدلاء بأي تصاريح من خلالها.
وشبه دريد لحام "السوشيال ميديا" بـ"السيارة"، مبينا أنه "تم اختراعها لكي تساعدنا على الوصول إلى أهدافنا، ولكنها في الوقت نفسه قد تتسبب في دهس أحدهم.
ولفت إلى أن غالبية مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي يستخدموها بغرض الشر والسلبية، مشيرا إلى أن الأذية دائما مغرية للناس ويتابعونها ويصدقونها دون التحري وراء صحة الخبر المنشور.
يشار إلى أنه طالت دريد لحام شائعة وفاته العام الماضي، والتي نفتها نقابة الفنانين السوريين في دمشق.
وأكد دريد لحام أن مستقبله أصبح ورائه وليس أمامه، وهو ما يجعله يحافظ على التراث الموجود الذي حققه خلال مسيرته الفنية، وكان سببا في رفضه 5 أعمال فنية لشعوره أنها ستنتقص من تراثه الفني.
وعن سر اعتذاره عن مسلسل "الكندوش"، أوضح دريد لحام أن الدور كان عاديا ولا يحمل إضافة إلى مسيرته الفنية.
وآخر الأعمال الفنية التي عرضت لدريد لحام مسلسل "شارع شيكاغو"، من بطولة الفنانة السورية، سلاف فواخرجي، وأثار ضجة بسبب بعض مشاهده.
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين