الوكيل الإخباري-
خطف مسلسل "القدر" بطولة السوريين قصي خولي وديمة قندلفت، الأنظار مع عرض أولى حلقاته الثلاثاء 24 ديسمبر (كانون الأول) الجاري.
ونالت الحلقة الأولى من العمل المُعرب من الدراما التركية "لعبة القدر Kaderimin Yazıldığı Gün"، إعجاب جمهور منصات التواصل الاجتماعي المُختلفة، الذي أشاد بأداء الممثلين وبصمة التشويق التي تركها العمل في بداياته.
وعلى منصة "إكس"، نشرت مُعجبة من الجمهور، مُعلقةً: "بدأ مُسلسل القدر.. واضح من أوله إنه حلو"، وكتبت أخرى: "مسلسل القدر.. بانتظار نجمتنا الرائعة رزان جمّال بشخصية نور، الحماس كبير لرجوعها للشاشة ومشاعرها الرائعة بالتمثيل راح نستمتع بتمثيلها و جمالها بنفس الوقت".
ونشر شخص آخر، لقطات من الحلقة الأولى لديمة قندلفت، والتي يبدوا عليها علامات الحزن، وعلق: "صوت تالا في المشهد اللي تقول فيه بدي ولد، وجعت قلبي".
-
أخبار متعلقة
-
حسم الجدل حول خبر وفاة بائع الآيس كريم التركي الشهير محمد دينك
-
هشام جمال يهدي زوجته ليلى زاهر أغنية جديدة - فيديو
-
بعد أزمة راغب علامة... فيديو لتامر حسني يثير الجدل مجددا بسبب معجبة
-
أميرة فراج تؤكد انفصالها عن أحمد فهمي بعد زواج دام 24 عاماً
-
حقيقة عودة نادين نسيب نجيم إلى خطيبها ناريك نلربيكيان
-
على الهواء.. إعلامي مصري يتعرض لوعكة صحية مفاجئة
-
بعد القرار المصري .. نقابة لبنان تدافع عن راغب علامة "المحترم"
-
مصر تمنع مها الصغير من الظهور الإعلامي