الوكيل الاخباري - قالت الفنانة اللبنانية ختام اللحام أنها تؤيد استمرار مسلسل "الهيبة" بجزء رابع بسبب اختلاف الأجزاء مع بعضها البعض. وقالت "أم شاهين" في مقابلة إذاعية:
في الجزء الثاني كان الحديث عن الشخصيات السابقة وإيضاح أسباب القصص السابقة، كما أن هناك مشاركات لشخصيات جديدة ضمن الأجزاء ما يبعد الملل عن المشاهدين".
وعن توقعاتها لبطلة الجزء الرابع من المسلسل قالت اللحام: " أتوقع أن الفنانة سيرين عبد النور ستكون بطلة الجزء الرابع".
يشار إلى أن اللحام قدمت في المسلسل و على مدار أجزائه الثلاث الماضية شخصية " أم شاهين " والتي برعت بأدائها ونالت إعجاب كبير سواء جماهيري أو نقدي بالأداء الذي قدمته بالجزء الثالث من المسلسل.
والجزء الرابع من مسلسل "الهيبة" سيكون من تأليف الكاتب السوري فؤاد حميرةو إخراج سامر البرقاوي وسيكون جاهزاً للعرض في رمضان 2020.
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين