الوكيل الإخباري- شهد عزاء الفنان الراحل سيد صادق، الذي توفي الجمعة عن عمر ناهز 80 عامًا، حضورًا واسعًا من نجوم الوسط الفني، الذين حرصوا على توديع زميلهم وتقديم العزاء لعائلته.
وكان من أبرز الحضور: رامز جلال، أحمد عيد، محمد فوزي، مجدي بدر، وعبدالعزيز مخيون، إضافة إلى نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، الذي قدّم واجب العزاء شخصيًا. وظهر الفنان أحمد عيد إلى جوار نجل الراحل، السيناريست لؤي سيد صادق، متأثرًا برحيله.
وأصدرت نقابة المهن التمثيلية في مصر، إلى جانب نقابة المهن الموسيقية، بيانَي تعزية رسميين، أكدتا فيهما تقدير النقابة لعطاء الفنان الراحل ومكانته الكبيرة لدى الجمهور وزملائه في الوسط الفني.
يُذكر أن سيد صادق قدّم خلال مسيرته عشرات الأدوار التي رسّخت اسمه في ذاكرة المشاهد، خاصة في تجسيد شخصيات الشر ورجال الأعمال، وشارك في أعمال بارزة مثل: الإمبراطور، كدة رضا، حسن ومرقص، يتربى في عزو، فرقة ناجي عطا الله.
برحيله، يودّع الفن المصري أحد أبرز وجوهه المميزة، ويبقى أثره حاضرًا في أعماله التي خلدت اسمه رغم الغياب.
-
أخبار متعلقة
-
إلهام شاهين تتعرّض لموقف محرج جداً على السجادة الحمراء (فيديو)
-
تفاصيل وأسعار تذاكر حفل إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
-
شاهدوا ماذا فعل جورج وسوف مع إحدى المعجبات على المسرح (فيديو)
-
توفي مع زوجته... تفاصيل جديدة تكشف أسباب تحطم طائرة نجم عالمي - فيديو
-
طارق العريان يثير الجدل بتصريحاته المثيرة حول أصالة
-
إياد نصار يعلن عن مسلسل جديد يتناول معاناة غزة في رمضان 2026
-
أديل تعود للأضواء بعد غياب 6 أشهر بظهور مفاجئ في سباق فورمولا 1 - صور
-
مكبّل بالسلاسل وبلحية كثيفة.. محمد رمضان يثير تفاعلاً عبر "أسد" - صورة