الوكيل الإخباري- كشف الممثلان التركيان باريش أردوتش وهاندا أرتشيل عن تفاصيل فيلمهما الجديد "دعها للرياح" (Rüzgara Birak)، الذي سيُطرح حصريًا على منصة "نتفليكس" في 14 فبراير 2025، تزامنًا مع عيد الحب.
يدور الفيلم في إطار رومانسي، ويجمع الثنائي، اللذان يحظيان بشعبية واسعة في تركيا والعالم، في قصة تصويرت في بحر إيغة الصيف الماضي.
وفي مقابلة نشرتها "نتفليكس"، قدّم النجمان لمحة مشوقة عن كواليس الفيلم وتفاصيل شخصياتهما، حيث عبرا عن رؤيتهما لشخصيتيهما في العمل: "إيجي يازجي" و"أسلي منسوي".
يلعب النجمان دور الوريثين اللذين يجدان نفسيهما في مواجهة بعضهما البعض في صراع على مستقبل الشركة العائلية، رغم تاريخهما المشترك وذكرياتهما الطفولية معًا.
الفيلم من إخراج أنجين إردن وتأليف جيلان ناز، ويشرف على الإنتاج كل من بيركين كايا، هاكان كارامحموت أوغلو، وسانر آيار.
ويشارك في الفيلم إلى جانب باريش وهاندا، عدد من النجوم مثل شيبنيم سونميز، توجرول توليك، وباريش أيتاتش.
-
أخبار متعلقة
-
صورة جديدة للفنان عادل إمام تثير تفاعلا على السوشيال ميديا
-
مصر.. إحالة الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى المحاكمة
-
عيسى السقار يطلق أغنيته الجديدة "ويلي يا خلي"
-
نيللي كريم ومنى زكي خارج سباق دراما رمضان 2026
-
الفنانة حياة الفهد تصل لندن لاستكمال علاجها.. والأسرة تطلب الدعاء
-
آدم يفاجئ الجمهور بظهور عائلي نادر مع زوجته وأطفاله! - صورة
-
كشف تفاصيل جديدة بعد العثور على "بقايا بشريـــة" في مركبة نجم راب أمريكي
-
خبر يهز الوسط الإعلامي اللبناني.. وفاة إعلامية شهيرة