الوكيل الإخباري - شاركت المذيعة "أسما شريف منير " متابعيها بمقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "انستغرام" عبر خاصية "ستوري" موقف محرج أشبه بالكارثة ، حيث ظهر زوجها وهو يحاول الإمساك بفأر كان قد تسلل إلى منزلهما ، وكان يمسك بأدوات التنظيف منها مكنسة ومساحة أرضيات، استعدادًا لاصطياد الفأر الذي كان يقف فوق ماسورة الدش في الحمام.
وحسبما تبين في الفيديو دخل حجازي إلى الغرفة ومعه كلبه، وأغلق الباب ومن ثم بدأ هو والكلب في إثارة الضجة، أثناء محاولتهم لإمساك الفأر.
وكانت أسما، قد نشرت قبل ذلك فيديو آخر، أعربت من خلاله عن صدمتها بعد العثور في منزلها على فئران حديثة الولادة، مؤكدة أن صغرها جعلها في حيرة من أمرها، مشيرة إلى أنها متعاطفة معها، إلا أنها تريد التخلص منها.
وقالت أسما: "المفروض أعمل إيه دلوقتي واحنا عندنا بيبي فار، أتعاطف ولا أعمل إيه، مش عارفة أعمل إيه والمصحف، صعبانين عليا مستحيل أموتهم.. يالهوي قلبي لا يحتمل"، لافتة إلى أن كلبها سولو، هو من اكتشف وجودهم بالمنزل.
المصدر : لها
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين