الوكيل الاخباري - فاجأ الفنان المصري رامي جمال جمهوره بطلب غريب منهم، بعد أن طرحت شركة الإنتاج التي أنتجت له أغنيته الجديدة "اللي مشيوا"، عبر قناتها الرسمية على "يوتيوب"، في الثانية من ظهر يوم أمس السبت والتي تعد واحدة من أغنيات أحدث ألبوماته "أنا لوحدي".
وكتب الفنان رامي جمال مغردًا عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" معلقاً على طرح الأغنية: "الأغنية اللي نازلة الساعة 2 أنصح أي حد فقد حد بيحبه ميسمعهاش اللهم بلغت". لتشتعل التعليقات على تغريدة رامي جمال إذ علّق عليها الملحن محمد الخيامي قائلاً: "لا متقلقش إحنا شعب نكدي ابعت بس وإن شاء الله خير".
يذكر ان الفنان رامي جمال طرح منذ ايام عدة أغنية "سقف" والتي شارك فيها عدد كبير من نجوم الفن والغناء، وحققت نجاحاً كبيراً وتصدرت الـ"ترند" أكثر من يوم متتالٍ، وأعلن رامي جمال أنه سوف يطرح أكثر من أغنية في الفترة المقبلة بدأها بأغنية "اللي مشيوا".
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
بعد قرار حبسها لمدة 3 سنوات.. تعرّض والدة فنانة شهيرة لأزمة صحية (صورة)
-
شائعة تطال الفنان بسام كوسا... هذه حقيقتها
-
الموت يغيب فنان عالمي مشهور - صورة
-
شاهدوا أحدث إطلالة لزوج نورمان أسعد وإبنها تيجان (فيديو)
-
رسالة مؤثرة لـ "ريهام حجاج" بعد أدائها مناسك الحج.. ماذا قالت؟ صورة
-
أحمد سعد يتلو القرآن في المسجد النبوي خلال رحلة الحج - فيديو
-
بسمة بوسيل تكشف عن خضوع نجلها آدم لعملية جراحية طارئة وتطلب الدعاء له
-
ياسمين صبري تلفت الأنظار بظهور نادر مع شقيقها بلال خلال زيارتها للكويت - صورة