الوكيل الإخباري- وجهت الفنانة المصرية أنغام رسالة صوتية مؤثرة شكرت فيها جمهورها على دعمهم ودعواتهم، بعد خضوعها لعملية جراحية دقيقة لاستئصال جزء من البنكرياس في ألمانيا.
وأشادت أنغام بالبروفيسور الألماني من أصل فلسطيني، أيمن الآغا، الذي أشرف على العملية ووصفت دوره بأنه كان "بعد الله سبب شفائها"، مشيرة أيضًا إلى دعم الطبيب المصري محمود مجيدة الذي تابع حالتها عن قرب.
يُعرف البروفيسور الآغا كأحد أبرز خبراء جراحة المناظير والغدد الصماء في ألمانيا، وله سجل طويل من الإنجازات الطبية، منها إجراء عمليات دقيقة بتقنية "جراحة ثقب المفتاح" وإنجاز طبي عالمي في زراعة فص الغدة جار الدرقية عام 2014. يشغل حاليًا رئاسة مستشفى بوجن هاوزن في ميونخ ويعمل كبير استشاريين في مستشفى ريجينسبيرج الجامعي، إضافة إلى نشاطه التطوعي في فلسطين.
وفي رسالتها، عبرت أنغام عن امتنانها لأبنائها ووالدتها وأصدقائها على مساندتهم خلال محنتها الصحية، مؤكدة شوقها للعودة إلى جمهورها على المسرح قريبًا.
- 
            أخبار متعلقة
- 
                وفاة نجم "ذا فويس" تفجع الوسط الفني - فيديو
- 
                مرام علي تكشف تحديات جسدية ونفسية أثناء تصوير مسلسل "سلمى"
- 
                نجوم الفن يتألقون بالزي الفرعوني احتفالاً بالمتحف المصري الكبير
- 
                "الخروج إلى البئر".. إنتاج عربي ضخم يُعيد فتح ملف "استعصاء سجن صيدنايا" في رمضان
- 
                فنانة لبنانية تعود إلى الغناء بعد غياب 12 عاما (فيديو)
- 
                محمد سامي يخطو خطوة جديدة بالتمثيل في رمضان 2026
- 
                نادين نجيم تعود إلى منصات عرض الأزياء وتستعد لمسلسل جديد - صور
- 
                زينة تتعرض لإصابة خطيرة خلال تصوير "ورد وشوكولاته" - فيديو
