الوكيل الاخباري - استعاد الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي عدداً من الصور للممثل الكوميدي السوري مصطفى دياب الذي اشتهر من خلال أدائه دور هاني في المسلسل الكوميدي الشهير "عيلة 7 نجوم" منذ 23 عاماً.
وعلم أنه ابتعد تماماً عن المجال الفني وعمل في مجال بيع الحلويات في العام 2014 ، وتبين أنه سافر بعد ذلك إلى ألمانيا حيث بدأ بتعلم اللغة الألمانية وقرر الابتعاد تماماً عن الشاشة.
ويشار إلى أنه اشتهر بعبارة "أنا هاني مو حيا الله" في المسلسل الشهير. وفي العام 1998 ظهر في مسلسل "عيلة 8 نجوم" بدور نبيل وفي مسلسل شو حكينا" الذي عرض في العام 2001. ومن أعماله أيضاً مسلسل "مرزوق على جميع الجبهات" ومسلسل "خمسة وخميسة" ومسلسل "أشواك ناعمة" ، إضافة إلى مسلسلات "بهلول أعقل المجانين" و"الجذور تبقى خضراء" و"بكرة أحلى" و"والتائه" و"سوالف حريم" و"حكايا من ظرفاء ولكن و"ويوميات فهمان" و"مدام دبليو" و"السفينة" و"عشّ المجانين" و"الثريا" و"طيبون جداً".
وبعد انتشار الصور والمعلومات عن الفنان تفاعل معها الكثير من المتابعون الذين استعادوا مواقفه الكوميدية متمنين عودته.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
شاهدوا ماذا حصل مع هيفاء وهبي خلال حفل في ألمانيا (فيديو)
-
للمرة الأولى كارلا حداد تكشف أسباب انفصالها عن طوني أبو جودة - فيديو
-
أدلة تقلب الموازين.. تطور جديد في قضية محاكمة سعد لمجرد
-
رغم شطبها من النقابة.. سلاف فواخرجي تتألق في تكريم فني بمصر (صور)
-
وفاة "سيدة المسرح العربي" سميحة أيوب عن 93 عاما
-
وفاة الممثل الأميركي ديفين هارجيس عن 41 عامًا بعد صراع مع السرطان
-
الموت يفجع الفنانة دوجا حجازي
-
نتفليكس تكشف عن موعد عرض الموسم الثالث والأخير من "لعبة الحبار"