الوكيل الاخباري - في تطور مثير لأزمة مطربي المهرجانات مع نقابة الموسيقيين، بعد قرار النقيب هاني شاكر بإيقاف كل مطربي المهرجانات عن الغناء نهائياً، تقدم المحامي محمد حسن عبده، ببلاغ للنائب العام، لحجب أغاني المهرجانات من مواقع التواصل الاجتماعي وشبكة الإنترنت و"يوتيوب".
وقال المحامي في البلاغ، إنه ظهرت عبر وسائل الإنترنت والسوشيال ميديا و"فيسبوك" و"يوتيوب"، ما يسمى بأغاني المهرجانات التي تدعو إلى هدم القيم والأخلاق، والتحريض على تعاطي المخدرات والخمور وانتشار البلطجة، وقد حددت المادة رقم 171 المعدلة بالقانون رقم 147 لسنة 2006، (كل من حرض واحداً أو أكثر بارتكاب جناية أو جنحة، بقول أو صياح أو جهر به علناً أو بفعل أو إيماء صدر منه علناً أو بكتابة أو رسوم جعلها علانية، أو بأي وسيلة أخرى من وسائل العلانية يعد شريكاً لفعلها، ويعاقب بالعقاب المقرر لها إذا ترتب على هذا التحريض، وقوع تلك الجناية أو الجنحة بالفعل).
وطالب مقيم الدعوى، باتخاذ الإجراءات القانونية ضد كل من يقوم أو يساعد بأغاني المهرجانات المحرضة على البلطجة وتعاطي المخدرات، والمشاركة في انتشارها عبر هذه المهرجانات، بصفتهم المسؤولين عن تصاريح وتراخيص الأغاني والحفلات.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
كيفانش تاتليتوغ يستعد للعودة إلى الدراما بأعمال جديدة
-
محمد عبده يحتفل بعقد قران نجله بدر وسط فرحة كبيرة - فيديو
-
الطب الشرعي يحسم جدل وفاة الفنانة المصرية نيفين مندور
-
صفقة تاريخية تهز هوليوود.. بث جوائز الأوسكار حصرياً على يوتيوب
-
أول تعليق لمحمد رمضان على حكم حبسه عامين
-
تفاصيل جديدة في قضية وفاة الفنانة المصرية نيفين
-
يسرا تستأنف تصوير فيلم "بنات فاتن" وتستعد لمسلسل جديد
-
"السوريون الأعداء" ينضم إلى دراما رمضان 2026