الوكيل الإخباري - كشفت شركة Eagle Films جمال سنان ومنصة "شاهد" عن البوستر الأول لمسلسل "هروب" الذي سينطلق عرضه بداية العام الجديد، وقد كشفتا عن أول إعلان تسويقيّ للنجمة شجون الهاجري، التي تقدم شخصية جديدة ومختلفة عن سابق الشخصيات التي لعبتها./ جمال سنان ومنصة "شاهد" عن البوستر الأول لمسلسل "هروب" الذي سينطلق عرضه بداية العام الجديد، وقد كشفتا عن أول إعلان تسويقيّ للنجمة شجون الهاجري، التي تقدم شخصية جديدة ومختلفة عن سابق الشخصيات التي لعبتها.
العمل الجديد، مسلسل قصير من ١٠ حلقات، يضم نخبة من النجوم وهم باسم مغنية، محمد العلوي، كارول عبود، جيسي عبدو، بديع أبو شقرا، قحطان القحطاني، ليليان نمري وغيرهم كثر. إخراج محمد جمعة، تأليف د. حنين عمر.
وتتعاون الممثلة الكويتية مع "إيغل فيلمز" أيضاً بعمل مختلف بعنوان "بيبي المجنونة" يشاركها فيه البطولة الفنان الكويتي بشار الشطي، ليقدما معاً تجربة درامية مشوّقة وجديدة من نوعها.
المصدر - لها
-
أخبار متعلقة
-
دعم كبير من مي عز الدين للفنانة أنغام في محنتها الصحية
-
تامر حسني يهاجم عمرو دياب بسبب ترتيب الألبومات - صورة
-
الرئيس اللبناني يعزي فيروز برحيل نجلها زياد.. وفنّانون لبنانيون ينعون "العبقري"
-
وليد توفيق يكشف عن حالته الصحية بعد شائعة وفاته - فيديو
-
تأجيل عرض فيلم سيرة مايكل جاكسون إلى 2026
-
ألم لا يطاق .. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة زياد رحباني
-
وفاة الفنان اللبناني زياد الرحباني عن 69 عاما
-
حسم الجدل حول خبر وفاة بائع الآيس كريم التركي الشهير محمد دينك