الوكيل الإخباري - كشفت شركة Eagle Films جمال سنان ومنصة "شاهد" عن البوستر الأول لمسلسل "هروب" الذي سينطلق عرضه بداية العام الجديد، وقد كشفتا عن أول إعلان تسويقيّ للنجمة شجون الهاجري، التي تقدم شخصية جديدة ومختلفة عن سابق الشخصيات التي لعبتها./ جمال سنان ومنصة "شاهد" عن البوستر الأول لمسلسل "هروب" الذي سينطلق عرضه بداية العام الجديد، وقد كشفتا عن أول إعلان تسويقيّ للنجمة شجون الهاجري، التي تقدم شخصية جديدة ومختلفة عن سابق الشخصيات التي لعبتها.
العمل الجديد، مسلسل قصير من ١٠ حلقات، يضم نخبة من النجوم وهم باسم مغنية، محمد العلوي، كارول عبود، جيسي عبدو، بديع أبو شقرا، قحطان القحطاني، ليليان نمري وغيرهم كثر. إخراج محمد جمعة، تأليف د. حنين عمر.
وتتعاون الممثلة الكويتية مع "إيغل فيلمز" أيضاً بعمل مختلف بعنوان "بيبي المجنونة" يشاركها فيه البطولة الفنان الكويتي بشار الشطي، ليقدما معاً تجربة درامية مشوّقة وجديدة من نوعها.
المصدر - لها
-
أخبار متعلقة
-
حسم الجدل حول خبر وفاة بائع الآيس كريم التركي الشهير محمد دينك
-
هشام جمال يهدي زوجته ليلى زاهر أغنية جديدة - فيديو
-
بعد أزمة راغب علامة... فيديو لتامر حسني يثير الجدل مجددا بسبب معجبة
-
أميرة فراج تؤكد انفصالها عن أحمد فهمي بعد زواج دام 24 عاماً
-
حقيقة عودة نادين نسيب نجيم إلى خطيبها ناريك نلربيكيان
-
على الهواء.. إعلامي مصري يتعرض لوعكة صحية مفاجئة
-
بعد القرار المصري .. نقابة لبنان تدافع عن راغب علامة "المحترم"
-
مصر تمنع مها الصغير من الظهور الإعلامي