الوكيل الاخباري - أعلن مؤلف فيلم "ولاد رزق" صلاح الجهيني عن تحويل العمل السينمائي إلى مسلسل تلفزيوني، يُعرض العام المقبل 2021 وسيكون من إنتاج منصة إلكترونية عالمية لم يكشف عنها.
وكتب الجهيني عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، واعداً الجمهور برؤية عمل فني يليق بهم، بمستوى يوازي الفيلم السينمائي الذي حقق نجاحاً بفي دور العرض بجزأيه الأول والثاني وتصدر شباك التذاكر في دور العرض.
وبصورة للفنان أحمد عز، قال الجهيني: "بعد أكتر من سنة شغل أقدر أوعدكوا أن أنتوا هتشوفوا حاجة جامدة جداً قريب.. مصر القديمة كان متسيطر عليها جامد وكان مستحيل حد جديد يطلع فيها... بس ولاد رزق جم وغيروا المعادلة كلها 2021".
يذكر أن فيلم "ولاد رزق 2" شارك في بطولته أحمد عز، وعمرو يوسف، وأحمد الفيشاوي، وأحمد داوود، وكريم قاسم، ونسرين أمين، بجانب ضيوف الشرف: غادة عادل، وخالد الصاوي، وإياد نصار، وباسم سمرة، وإخراج طارق العريان.
يُشار أيضاً إلى أن الجهيني كان يحضر لجزء ثالث من "ولاد رزق".
المصدر: 24
-
أخبار متعلقة
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور