الوكيل الإخباري - كشفت راندا رياض، مديرة أعمال المطربة المصرية أنغام، عن تطورات الحالة الصحية للفنانة، بعد إجرائها عملية جراحية في الكتف، خلال الأيام الماضية.
وقالت رندا رياض: أن "الفنانة حالياً في فترة تعافي بالمنزل، ويتابع الأطباء حالتها بعد خروجها من المستشفى، كما أوصوا بتعليق ذراعها لمدة 6 أسابيع في حامل طبي"، موضحة أنها بدأت في جلسات للعلاج الطبيعي، بحسب القاهرة 24.
وقالت أنغام، في تصريحات تلفزيونية سابقة، إن "هناك طبيبا مصريا يعمل في ألمانيا، أجرى لها عمليتين جراحيتين في نفس التوقيت، الأولى جراحة دقيقة في الكتف، وذلك بعدما عانت من آلام شديدة استمرت للعديد من السنوات، أما الثانية في رسغ اليد نتيجة مشاكل ضخمة في أوتار اليد، كما أنها أجرت منذ فترة 3 عمليات في أقل من شهر ونصف، ولكنها لم تصرح بذلك إعلاميا في وقتها".
-
أخبار متعلقة
-
شاهدوا ماذا حصل مع هيفاء وهبي خلال حفل في ألمانيا (فيديو)
-
للمرة الأولى كارلا حداد تكشف أسباب انفصالها عن طوني أبو جودة - فيديو
-
أدلة تقلب الموازين.. تطور جديد في قضية محاكمة سعد لمجرد
-
رغم شطبها من النقابة.. سلاف فواخرجي تتألق في تكريم فني بمصر (صور)
-
وفاة "سيدة المسرح العربي" سميحة أيوب عن 93 عاما
-
وفاة الممثل الأميركي ديفين هارجيس عن 41 عامًا بعد صراع مع السرطان
-
الموت يفجع الفنانة دوجا حجازي
-
نتفليكس تكشف عن موعد عرض الموسم الثالث والأخير من "لعبة الحبار"