الوكيل الاخباري - أعلنت محكمة جنح الدقي تأييد الحكم الصادر بحق الفنان أحمد الفيشاوي والذي يقضي بحبسه لمدة سنة واحدة بتهمة الامتناع عن تنفيذ أحكام سداد نفقة ابنته لينا.
وفي هذا السياق قال وكيل الأخيرة المحامي شعبان سعيد إنه يتوقع أن يقوم الفنان بسداد نفقة ابنته لكي لا يتم تنفيذ حكم السجن، مشيراً إلى أن الأخير ما زال يماطل ليستفيد من الإجراءات القانونية بدافع العناد. وتوجه إليه طالباً منه سداد النفقة خصوصاً أنه ثري مع الإشارة إلى أن لينا هي ابنته الوحيدة.
ونُقِل عن ثناء لحظي، محامية أحمد الفيشاوي، قولها إنه تم إبلاغه بالقضية في مكان لم يعد مقيماً فيه. ولفتت إلى أنه تم تحرير إخطار رسمي يعلن فيه مكانه القانوني وهو ما لم يتم أخذه في الاعتبار.
وأشارت إلى أنها وموكلها لم يحضرا الجلسة الأولى ولم يقدما المستندات والأوراق اللازمة لتبيان صحة موقفه القانوني. واعتبرت أن إقامة لينا مع والدتها في بريطانيا مخالفة للقانون مذكرة بأن الممثل حرم من لقاء ابنته منذ 5 سنوات علماً أنه يتم تحريضها ضده.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لمحمد رمضان على حكم حبسه عامين
-
تفاصيل جديدة في قضية وفاة الفنانة المصرية نيفين
-
يسرا تستأنف تصوير فيلم "بنات فاتن" وتستعد لمسلسل جديد
-
"السوريون الأعداء" ينضم إلى دراما رمضان 2026
-
نقل الفنان محيي إسماعيل إلى المستشفى إثر وعكة صحية مفاجئة
-
فيديو: تامر حسني يشعل المسرح بأول حفل بعد أزمته الصحية
-
بطلة اللي بالي بالك.. وفاة الفنانة نيفين مندور متأثرة بحريق في شقتها
-
ما هو "الوجه القمري"؟.. صفاء سلطان تكشف عن مرضها المفاجئ والغامض