الوكيل الإخباري- تحدث الفنان جمال سليمان عن تعاونه مع عبلة كامل في مسلسل أفراح إبليس، مؤكدًا أنها حالة خاصة ويتمنى عودتها قريبًا.
وقال جمال سليمان في تصريحات تلفزيونية: عبلة كامل حالة خاصة فنيًا وكمان على الصعيد الشخصي والإنساني؛ لأننا اشتغلنا أفراح إبليس مع بعض وهي إنسانة نبيلة وبسيطة وذكية وموهبة حقيقية وممثلة قديرة ولكنها ممكن تكون بتتعب من الحياة وأي مهنة كانت فيها ويمكن ابتعدت عشان بتطلب في أدوار صعيدية دايمًا وحبت تعمل أدوار تانية لأنها ممثلة غنية، ولكن في النهاية كلنا مشتاقين لها.
وسبق وكشف جمال سليمان تفاصيل مشاركته في مسلسل عملة نادرة بالتعاون مع نيللي كريم، والمقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل، مشيرًا إلى أن المسلسل اجتماعي تشويقي يدور حول ميراث النساء في الصعيد، وتدور بينه وبين نيللي كريم صراع قوي.
-
أخبار متعلقة
-
محمد رمضان يعلن تعاونا فنيا مفاجئا مع لارا ترامب
-
فارق العمر الحقيقي بين منة شلبي وزوجها أحمد الجنايني
-
تسريب أغنيتين لمحمد فؤاد يثير جدلاً على السوشال ميديا
-
"بنات البومب" يتصدر منصات التواصل بعد أيام من عرضه
-
تطور مفاجئ.. فضل شاكر على بُعد خطوة من البراءة الكاملة
-
أسعار أغلى 5 فساتين لنجمات مهرجان الجونة
-
موسم استثنائي من "ذا فويس".. هذا موعد انطلاقه ونجوم لجنة التحكيم
-
عمرو يوسف وكندة علوش ينتظران أول فيلم لهما بعد الزواج