الوكيل الاخباري - خلال مداخلة مع برنامج "القاهرة الآن" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، علّقت الفنانة السورية جومانا مراد على دورها في مسلسل "خيانة عهد" بعد غياب سنوات قائلة: "دوري يأتي بعد غياب سبع سنوات كاملة".
وتابعت: "عدت قبل المسلسل الرمضاني بفيلم جديد يحمل اسم "يوم 13" أول فيلم "3D"، وهو فيلم رعب لكن تم تأجيله بسبب جائحة كورونا".
وأضافت أن "غيابها لمدة سبع سنوات كانت الاولوية فيها لعائلتها، وأثناء هذه الفترة رزقها الله بنجلها محمد "ربنا يخليهولي يارب".
وأوضحت أنها أعادت حساباتها في حياتها خلال فترة الغياب، كاشفة أنه مع ترشيحها لـ"خيانة عهد" وكانت فرصة للعودة بقوة، خاصة أنها ستشارك الفنانة يسرا.
وأشارت إلى أنها تربطها بها علاقة صداقة شخصية وقوية وأن تعاونها مع المخرج سامح عبد العزيز أضفى نجاحًا ومذاقًا خاصاً، لأنه ليس التعاون الأول فسبقه نجاح سينمائي مشترك عبر عملي "كباريه" و"الفرح"، مؤكدة أن العمل مع يسرا رائع ويشعرها أنها تعمل وسط أسرتها.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
نجل جليلة محمود ينهار باكيًا: حالتها الصحية حرجة ولا أحد يسأل عنها
-
إرجاء جلسة استجواب الفنان فضل شاكر.. لهذا السبب
-
بعد وفاة شقيقته أمس.. عادل إمام يتلقى رسائل تعزية من نجوم الفن
-
بعد تصريحات ياسمين عبدالعزيز.. أحمد العوضي يفجر مفاجأة عن زواجه
-
الموت يفجع الفنان المصري عادل إمام
-
نقيب الممثلين المصريين يوضح حقيقة تدهور الحالة الصحية لعبلة كامل
-
ابنة المغنية التركية "غوللو" وراء قتل والدتها
-
من يتصدر قائمة نجوم الهند الأعلى أجرًا؟