الوكيل الاخباري -
كشف الممثل الاسكتلندي، جيرارد بتلر للمرة الأولى عدم ملائمته للقيام بدور جيمس بوند، في حال ترشحه للقيام ببطولته خلفاً للنجم دانيال كريغ، وذلك بعد تداول عدد من الشائعات حول استكمال سلسلة الحركة والجاسوسية ببطل آخر بعد الجزء المقبل.
أشار جيرارد بتلر، (49 عاماً)، خلال حديثه في برنامج "كابيتال بريك فاست"، أنه في حال ترشحه مرة أخرى لدور العميل جيمس بوند، سوف يرفض القيام بذلك بسبب تقدمه في العمر، مشيراً إلى أن الشركة المنتجة لسلسلة أفلام جيمس بوند، تفاوضات معه بالفعل منذ أكثر من 20 عاماً للقيام ببطولة الفيلم.
كما أوضح بتلر أن من أسباب رفضه المشاركة في بطولة العمل، يعود لعدم رغبته في الدخول في مقارنات مع أبطاله السابقين، مؤكداً أنه لن يستطيع منافسة نجومه السابقين أمثال روجر مور والممثل الاسكتلندي شون كونري، الذين كانوا الأفضل على الإطلاق للقيام بدور جيمس بوند.
المصدر: 24
-
أخبار متعلقة
-
عثر عليها متحلّلة.. تفاصيل وفاة الممثلة الباكستانية حميرا أصغر - صورة
-
حقيقة وفاة الفنان محمد فؤاد
-
فنان شهير اعتذر بشكل مُفاجئ عن حفله.. هذا ما حصل معه (صورة)
-
شاهد ممثلة شهيرة مصرية تُطلّ على كرسي متحرّك وتكشف تفاصيل صادمة
-
عمرو دياب يتصدّر قوائم الاستماع العالمية بألبوم "ابتدينا"
-
أجر نجوى كرم في قرطاج يثير الجدل.. هل تقاضت مبلغا خياليا؟
-
وصية المخرج الراحل المصري سامح عبد العزيز
-
صورة جواز سفر مارلين مونرو تُباع بـ 21 ألف دولار .. إليك القصة الكاملة