الوكيل الاخباري - تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو للحريق الكبير الذي اندلع في مقهى الفنان السعودي محمد الشعيبي، في دولة الكويت، والأضرار الجسيمة التي لحقت به، بعدما شبّ حريق هائل في مجمع تجاري في مدينة الجهراء الكويتية، وأدّى الى وفاة شخصين.
وعرض مقطع الفيديو الذي نشره الشعيبي على "إنستغرام"، الحريق وألسنة النيران والدخان الكثيف وهو يتصاعد من المجمع التجاري، ويحاول رجال الإطفاء السيطرة على الحريق.
وعبّر الشعيبي عن حزنه لما حصل رغم رضاه بما كتبه الله، وعلّق قائلاً: "قدّر الله وما شاء فعل... الحمد لله رب العالمين على كل حال... الحريق كان بالطابق الثاني فوق فرع الجهراء".
ثم شكر رجال الإطفاء على مساعدتهم في إخماد الحريق، وكتب: "الحمد لله وشكراً".
وحرص عدد كبير من الفنانين على مواساة الشعيبي بما حصل معه، ومن بينهم الفنانة البحرينية شذى سبت، والإعلامية الكويتية مي العيدان، وغدير الفهد، وإبراهيم دشتي، وغيرهم، إضافة إلى عدد من الأصدقاء المقربين.
-
أخبار متعلقة
-
"الجونة السينمائي" يحتفي باليوبيل الذهبي للفنانة يسرا
-
انتصار قانوني لشيرين عبد الوهاب ضد "روتانا"
-
بعد ضجة حلقة عزة سعيد.. إدوارد يحذفها ويقدم اعتذاراً رسمياً
-
حقيقة وفاة الفنان التركي إبراهيم تاتلس
-
حقيقة نقل فضل شاكر إلى المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية حادة
-
استدعاء عمرو أديب للتحقيق
-
تصدرت المنصات.. ماذا اهدى محمد سامي لمي عمر؟ صور
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرّض لحادث مروع (صور)