الوكيل الاخباري - نشر الملحن حسن الشافعي عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" مقطع فيديو مطول كشف من خلاله تفاصيل تعرض عدد كبير من الأشخاص لعملية احتيال، تم استغلال اسمه فيها مؤخراً.
وأوضح حسن الشافعي من خلال مقطع الفيديو الذي نشره، أن شخصاً استغل اسمه وتواصل مع عدد كبير من الأشخاص برسائل أكد فيها أنه يحضر لبرنامج جديد لاكتشاف المواهب، وعليه تفاعل معه بعض الأشخاص، وهو ما تسبب في مشاكل كبيرة له، وحذر حسن الشافعي الجمهور من التواصل مع هذا الشخص.
كما أكد أنه تقدم ببلاغ للنائب العام واتخذ كل الإجراءات القانونية ضد هذا الشخص، ولوقف عملية الاحتيال التي تمت بالفعل وتم استخدام اسمه بها.
يذكر أن آخر الأعمال التي شارك فيها حسن الشافعي كان انضمامه للجنة تحكيم برنامج "أراب آيدول" والذي شارك فيها مع النجم راغب علامة والفنانة الإماراتية أحلام، حيث لم يستمر إلا موسماً واحداً اعتذر بعدها عن عدم الاستمرار، وكان آخر أعماله الفنية أغنية "مامي كوسة" التي لحنها للمطرب أحمد سعد وتم طرحها في كانون الثاني (يناير) الماضي.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين