الوكيل الإخباري-كشف الفنان حسين فهمي عبر حسابه الخاص على "إنستغرام" تعاقده مع البيت الفني للمسرح للعودة إلى خشبة المسرح من جديد وبعد فترة غياب طويلة، منذ قدم المسرحية الشهيرة "أهلاً يا بكوات" مع الفنان الراحل عزت العلايلي في تسعينيات القرن الماضي.
وأكد فهمي أن عودته ستكون عبر عمل مسرحي ضخم يقوم ببطولته ويخرجه المخرج الكبير عصام السيد باسم "إمسك حرامي".
ونشر فهمي صورة جمعته بالمخرج خالد جلال رئيس البيت الفني للمسرح، والفنان محسن منصور مدير عام المسرح الحديث والمخرج عصام السيد، وعلق عليها بقوله: "المخرج الكبير خالد جلال والصديق العزيز عصام السيد والمخرج محسن منصور للاتفاق على مشروعنا القادم بإذن الله مسرحية "امسك حرامي" .
وكشف محسن منصور أن المسرحية سوف تعرض للجمهور في عيد الفطر المبارك ضمن الخطة السنوية التي تم الإعلان عنها في مؤتمر "عام جديد ومسرح جديد" الذي عُقِد بالمسرح القومي تحت رعاية وزير الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني والفنان خالد جلال رئيس قطاع الانتاج الثقافي والقائم بأعمال رئيس البيت الفني للمسرح وذلك في بداية يناير 2023.
-
أخبار متعلقة
-
الموت يفجع الاعلامية ليال الإختيار
-
من غرفة العمليات إلى المقبرة.. وفاة مغنية خلال جراحة تجميل في تركيا
-
حادث مروع لأحمد سعد وعائلته - صورة
-
هذا سبب انسحاب صبا مبارك من "وتر حساس"
-
ماجدة الرومي تطرح أغنيتها الجديدة وتستعد لمهرجان موازين
-
شاهد - ضجة بعد نشر صورة لفنانة عربية شهيرة مكبلة اليدين وجاثية على ركبتيها
-
بلاغ ضد محمد رمضان بسبب أغنية
-
أسرة العندليب تطالب مهرجان "موازين" بدفع تعويض قدره مليون دولار