الوكيل الإخباري- وضعت الفنانة حلا الترك حدا للشائعات التي تتكرر دائماً حول ارتباطها وزواجها، مؤكدة أنها لا تفكر في الموضوع الآن وتتمنى في البداية الانتهاء من دراستها الجامعية.
وتداول رواد مواقع التواصل مقاطع فيديو ظهرت فيها خلال لقاء لها في بث مباشر وهي تتحدث إلى جمهورها وتردّ على أسئلتهم، جاء من بينهم سؤال حول موقفها من الزواج من شاب جيد لكنه ينتمي لطبقة متوسطة، وهو ما تسبب في إحراجها وشعورها بالخجل.
وردّت الفنانة البحرينية بعفوية قائلة: " يا ربي على هالأسئلة، يعني حالياً علشان بس أكون صريحة، أنا ما فكرت في هذه الأمور، أنا مثل ما كنت أتكلم، جامعتي هي الأساس، دراستي هي الأساس، وبعدين يجي وقت الزواج والحب".
ولفتت إلى أنها تريد أن تحقق أحلامها أولاً، ثم تفكر في الزواج قائلة: "أول شيء أفكر في دراستي أخلص وانجح وأكون أنا قوية وبعدين أفكر في هذه الأشياء"، نافية بذلك كل الشائعات التي طالتها منذ فترة.
-
أخبار متعلقة
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!
-
بعد إطلاق الهوية البصرية الجديدة لبلاده... هكذا علّق معتصم النهار -فيديو
-
بزفاف أسطوري أقيم في فيلا "الزعيم".. عادل إمام يحتفل بزواج حفيده (فيديو)
-
ما سرّ بقاء عمرو دياب متربعا على عرش الطرب لأكثر من 40 عاما؟
-
وفاة ممثلة إماراتية مشهورة - صور
-
ملكة جمال السعودية رومي القحطاني تتعرض لتشوه في وجهها - صور
-
"يشبه جده".. أول لقطات منشورة لحفيد ترامب من صهره اللبناني - صور