الوكيل الإخباري- أزاحت منصة نتفليكس الستار عن البرومو الأول لمسلسل "فرانكلين"، المقرر عرضه قريباً، وأرفقت المنصة تعليقاً عبر حسابها على إنستغرام: "جاهزون لمغامرة جديدة مع دانييلا رحمة ومحمد الأحمد على نتفليكس؟".
تدور أحداث المسلسل، الذي تم تصويره في بيروت، حول صراع العصابات على النفوذ والمال في إطار درامي مشوق يتكون من 6 حلقات. يجمع العمل بين التشويق والمفاجآت المستمرة التي تجعل الجمهور يتعاطف مع شخصيات تعيش لحظات ضعف وصراعات داخلية. المسلسل من تأليف شيرين خوري، وإخراج حسين المنباوي، ويشارك في بطولته طوني عيسى، فايز قزق، وبيار داغر.
العمل يأتي بعد النجاح الذي حققه الثنائي دانييلا رحمة ومحمد الأحمد في مسلسل "للموت"، فيما تشارك دانييلا رحمة في موسم دراما رمضان 2025 من خلال مسلسل "نفس" مع عابد فهد ومعتصم النهار.
-
أخبار متعلقة
-
تحقيق وضرب... الشيف أنطوان يكشف ما حصل معه في بلدٍ عربيّ
-
لم يغادر منزله منذ عامين.. ماذا حدث للفنان توفيق عبد الحميد؟
-
أبو هشيمة يتعرض للتهديد والابتزاز ويدفع 100 ألف دولار.. ما القصة؟
-
دموع شام الذهبي تُشعل السوشال ميديا.. ماذا قالت؟ فيديو
-
أصالة تثير الجدل بسبب شخص أراد التقاط صورة ‘سيلفي‘ معها
-
وفاة فنان عربي شهير بعد صراع مع المرض
-
تصريحات شقيق عادل إمام تحرج لبلبة.. ماذا سيحدث في عيد ميلاد "الزعيم"؟
-
بأكبر حضور جماهيري وأجواء أسطورية.. عمرو دياب يُشعل القرية العالمية بدبي - فيديو