الوكيل الإخباري-حلت الفنانة المصرية دنيا سمير غانم ضيفة على برنامج زوجها الإعلامي رامي رضوان على هامش مشاركتها في مهرجان القاهرة للدراما.
وشاركت دنيا الجمهور مجموعة صور عبر حسابها الخاص وثقت فيها الحدث، ووجهت من خلالها رسالة رومانسية لزوجها، وقالت: "ربنا يخليك ليا و يقويك، انا فخورة بيك و كنت مبسوطة اوييييييي وانا في الانترفيو معاك".
وكانت دنيا قد كشفت كواليس حصولها على تكريم خاص بوالديها الممثلين الراحلين سمير غانم ودلال عبد العزيز خلال مهرجان القاهرة للدراما في دورته الأولى.
وفي التفاصيل، نشرت دنيا سمير غانم فيديو لحظة تكريم اسم والديها الراحلين، وعلقت عليه قائلة: "لحظات ما بين الدموع و الذكريات و الحب و العمالقة و الفخر و الألم و الاشتياق والفن، والله كل ده كان جوايا وأنا واقفة بين كل العمالقة و أدامي جمهور أغلبه نجوم و أساتذة من جميع الأجيال".
وتابعت:"بقيت حاسة إن أرواحكم بتتفرج عليا يا حبايبي، ربنا يرحمكم انتوا دايما في قلبي و معايا في كل لحظة، كل الحب اللي شفته منكوا من أول نفس اتنفسته في حياتي لأخر نفس اتنفستوه في حياتكوا هو اللي معيشني".
وختمت حديثها بدعائها لهما: "يا رب ارحمهم علي أد إشتياقي و صبري و رضايا على بعدهم.. الحمد لله رب العالمين".
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين