الوكيل الإخباري - نشرت تقارير مصرية صورا ومقطع فيديو من جنازة كريم، شقيق المطرب المصري رامي صبري، اليوم الأحد، والذي لقي حتفه أثناء هروبه من مصحة لعلاج إدمان المخدرات.
ويظهر رامي صبري في الفيديو منهارا لحظة وصوله مكان تشييع الجنازة من مسجد الشرطة في حي الشيخ زايد في مدينة السادس من أكتوبر.
وكان صديق مقرب من شقيق رامي صبري كشف عن آخر رسائله له، والتي تحدثت فيها عن الموت، وتناولت حوارا بين شابين من الدنيا والآخرة، بحسب صحيفة "الوطن" المصرية.
وفي الرسالة، يؤكد الشاب الذي من الآخرة لنظيره من الدنيا أن الموت ليس راحة كما يعتقد الأخير، وأن الإنسان يجب أن يتوب عن أي ذنوب اقترفها قبل أن يلقى وجه ربه.
وقال إنه عندما جاء ملاك "لقبض روحه" تمنى أن يحصل على 5 دقائق فقط لكي يؤدي صلاة توبة لله تعالى، ولكن الموت لم يكن في تفكيره أبدا عندما كان حيا.
توفي كريم صبري، شقيق رامي صبري، غرقا في ترعة المريوطية، التي سقط فيها بعد قفزه من سور المصحة العلاجية من إدمان المخدرات.
-
أخبار متعلقة
-
يوسف فوزي يُبكي جمهوره: "أنا تعبان أوي.. افتكروني بالخير لما أموت"- فيديو
-
ممثلة أسترالية تودّع ابنها بجنازة مؤثرة بعد فشل محاولة تجميده – صور
-
انتصار قانوني لإليسا على "وتري".. الحكم النهائي يكشف التفاصيل
-
بعد وفاة شقيقها بشكل مفاجئ لطيفة تخرج عن صمتها .. هل من شبهة جنائية؟
-
ابنة أصالة نصري تُفجر مفاجأة.. ستزوج ابنتها من ابن هذا الفنان الشهير!
-
تعرض لأزمة صحية مفاجئة.. نقل نجل أحمد السقا للمستشفى - صورة
-
"حلا شيحة" تثير الجدل.. هل عادت لطليقها؟
-
فاشينيستا كويتية تتعرض لنزيف حاد بسبب إبر التنحيف - صورة