الوكيل الإخباري - ألغى المخرج طارق العريان متابعته لطليقته النجمة أصالة نصري عبر مواقع التواصل الاجتماعي تزامناً مع إعلان زواجها من الشاعر العراقي فائق حسن، من دون أن يعلق على الأمر.
وفي المقابل، حرصت عارضة الأزياء نيكول سعفان والتي يتردّد دائماً خبر ارتباطها بالعريان، على تهنئته بيوم ميلاده الواقع فيه 12 أيلول (سبتمبر)، اليوم الذي أعلنت فيه أصالة ارتباطها رسمياً بالشاعر العراقي.
ونشرت نيكول مقطع فيديو عبر حسابها في "إنستغرام" كشفت فيه عن قالب حلوى للاحتفال بميلاد العريان، وأظهر المقطع قوالب حلوى تحمل اسم طارق العريان، مع عبارات التهنئة منها.
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع قضية الثنائي الأشهر أصالة وطارق، واعتبر الكثير منهم أنها تقصّدت الإعلان عن زواجها في يوم ميلاده لإزعاجه، في حين ربط البعض ما فعلته نيكول كردّ غير مباشر على شائعات انفصالها عن العريان التي تردّدت أخيراً لتؤكد استمرار العلاقة بينهما.
المصدر - لها
-
أخبار متعلقة
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً
-
شاعر سعودي يفارق الحياة إثر سقوط مأساوي من مرتفع جبلي