الوكيل الاخباري - نشرت منى السابر والدة الفنانة حلا الترك، عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" صورة أظهرت فيها رسالة موقعة من أولادها الثلاثة ، وجاء في نص الرسالة: "كل عام وأنت بخير يا أحلى ماما في الكون وعسى الله لا يحرمني منك يا الغالية، يوم ميلاد سعيد ماما من حلال ومحمد وعبدالله".
وتم تناقلها على عدد من الحسابات الناشطة على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" وحققت على أحدها أكثر من 71 ألف إعجاب ، وأعرب الكثير من المتابعين عن تعاطفهم مع والدتهم التي ظهرت في وقت سابق في فيديو وهي تحتفل بيوم ميلادها وتمنت أن تمضي العيد المقبل برفقة أولادها ، كما نشرت فيديو آخر مؤثراً على حسابها الخاص مع التعليق: "اليوم عيد ميلادي عسى عيدي عيدين ، الله لا يحرمني منكم".
وفاجأت المتابعين بعد ذلك بنشر صورة قديمة لها وعلقت عليها: "كنت الموديل للشركة من يوم يومي وأنا فاشنيست. طبعاً المصورة مديرتي زينب وبالغصب إلا ألبس ينيفورم. أيام جميلة ولها طابع جميل. يا ويلتاه شكثر كنت ضعيفة".
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
شاهدوا جورج وسوف يغني "الغزالة رايقة" وسط أجواء من الضحك
-
صورة - الأمن اللبناني ينشر صورة لـ"دكتور فود" بعد إلقاء القبض عليه
-
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
-
مازن الناطور يدعو فضل شاكر لإحياء حفل في سوريا
-
بالشماغ الأردني، وائل كفوري يشعل حفل عمّان بأغنية "محبوبي" - فيديو
-
احتراق سيارة فنانة مصرية بعد حفل زفاف.. وهكذا علّقت - صورة
-
شاهد كيف تحوّل أبناء النجوم إلى "ترند" الصيف وخطفوا الأنظار
-
شاهد.."حفل طلاق" شروق صن شاين يشعل مواقع التواصل