الوكيل الاخباري - نشرت الفنانة المصرية زينة عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، صورة تجمعها بالفريق الطبي المعالج لشقيقتها في المستشفى الذي ترقد فيه بعد إصابتها بنزيف في المخ، حيث أعلنت تحسن الحالة الصحية لشقيقتها نسرين، وعلقت قائلة: "الحمد لله أولاً وأخيرا وبشكر ربنا أولا ثم بشكركم من قلبي.. الطاقم الطبي وعلى رأسهم العالم أستاذ جراحة المخ والأعصاب بالقصر العيني الدكتور المحترم عمرو صفوت والدكتورة صافي والدكتور المحترم ومدير المستشفي أستاذ التخدير د. هشام".
وأضافت زينة: "شكرا بجد على إنقاذ حياة أختي ربنا يكرمكم شكرًا كمان لبسمة ممرضة العناية المركزة وجميع طاقم التمريض ادعولها ربنا يشفيها ويقومها بالسلامة لولادها ولينا يا رب".
وكانت نسرين رضا شقيقة الفنانة زينة، قد تعرضت إلى وعكة صحية حادة، نقلت إثرها إلى أحد المستشفيات، لتلقي العلاج اللازم.
وعانت "نسرين" من نزيف في المخ، حيث داهمتها الآلام منذ فترة دون أن تعرف سببًا واضحًا لهذا الألم حتى جرى اكتشاف الأمر بعد زيادة الأعراض، ووضعت تحت الملاحظة في العناية المركزة، للاطمئنان عليها.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
مصر.. تدهور الحالة الصحية لفنان مشهور ونقله للمستشفى في حالة حرجة
-
لهذا السبب نيكولا معوض يهاجم فضل شاكر
-
اتهام جديد لمها الصغير بسرقة لوحات فنية من سويسرا
-
روبي تنعى طليقها المخرج الراحل سامح عبدالعزيز وتحضر جنازته
-
"اعتذار" الممثل باسم ياخور عن تصريحات سياسية سابقة يشعل ضجة
-
شيرين وفضل شاكر يجهزان أغنية جديدة في مخيم "عين الحلوة"
-
لا صحة لشائعات وفاة الفنان كاظم الساهر
-
عثر عليها متحلّلة.. تفاصيل وفاة الممثلة الباكستانية حميرا أصغر - صورة