الوكيل الإخباري - نشرت الفنانة الكبيرة نشرت الفنانة الكبيرة سوسن بدر، عبر حسابها الرسمي بموقع إنستغرام، صورة تجمعها بحفيدتها ملك رشوان.
، عبر حسابها الرسمي بموقع إنستغرام، صورة تجمعها بحفيدتها ملك رشوان.
وعلقت: "اللي بتعلمني كل حاجة على الإنستغرام، حفيدتي ملك"، وحازت الصورة على إعجاب عدد من النجوم أبرزهم عبير صبري، درة، رانيا يوسف، أحمد السعدني.
كما علق عدد من نجوم الفن على الصورة، أبرزهم الفنانة السورية جومانا مراد، وكتبت: "ما شاء الله قمر وشبهك جدا يا سوسو"، وعلقت الفنانة نسرين أمين: "شبهك بالظبط ما شاء الله قمر".
وتفاعل الجمهور مع الصورة التي نشرتها الفنانة الكبيرة، وجاءت التعليقات على النحو التالي: "شبهك"، و"ما شاء الله شبهك جدا"، وغيرها من التعليقات.
وكان آخر أعمال الفنانة سوسن بدر مسلسل "بين السما والأرض" الذي عرض ضمن سباق دراما رمضان المنصرم، وهو من بطولة هاني سلامة، محمد ثروت، نجلاء بدر، نورهان، يسرا اللوزي، ومن إخراج محمد جمال العدل.
المصدر - مصراوي
-
أخبار متعلقة
-
دموع شام الذهبي تُشعل السوشال ميديا.. ماذا قالت؟ فيديو
-
أصالة تثير الجدل بسبب شخص أراد التقاط صورة ‘سيلفي‘ معها
-
وفاة فنان عربي شهير بعد صراع مع المرض
-
تصريحات شقيق عادل إمام تحرج لبلبة.. ماذا سيحدث في عيد ميلاد "الزعيم"؟
-
بأكبر حضور جماهيري وأجواء أسطورية.. عمرو دياب يُشعل القرية العالمية بدبي - فيديو
-
حادث اقتحام جديد لمنزل جنيفر أنيستون في لوس أنجلوس يثير القلق
-
وفاة فنان مصري شهير بعد صراع مؤلم مع المرض - صورة
-
كارول سماحة تنهار في جنازة زوجها وليد مصطفى - فيديو