الوكيل الإخباري - اتهم الشاعر محمود عليان الفنان أحمد العوضي بسرقة الأغنية التي أهداها لزوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز في عيد ميلادها وغناها مطرب المهرجانات عمر كمال في الاحتفال الذي أقامه بهذه المناسبة.
وأوضح عليان أن اعتراضه ليس على نسب العوضي الأغنية لنفسه ولكن لأنه لم يقم بنفي ما تردد حول كتابته للأغنية، ولم يتم ذكر اسمه كمؤلف حقيقي للأغنية، سواء من طرف العوضي أو حتى من مؤدي المهرجانات عمر كمال الذي أدى الأغنية بصوته.
ونشر عليان عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، منشورات تهنئ العوضي على الأغنية معلقاً عليها بقوله: "أنا ماعنديش مشكلة إن الناس تفتكر إن الفنان أحمد العوضي هو اللي كتب غنوة بحبك إيه … المشكلة عندي إن الناس اللي كاتبة إنه هو المؤلف داخل هو ف الكومنتات وعاملها لااااااف".. ليتفاعل معه الكثيرون على المنشور الذي يحاول فيه إثبات حقه الأدبي.
-
أخبار متعلقة
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور