الوكيل الإخباري - فوجئ الجمهور الذي كان يتابع حلقة من برنامج "90 دقيقة" بتأخر الفاصل الذي أُعلن عنه خلال الحلقة قبل استضافة الفنانة الكبيرة رجاء حسين، ثم بإلغاء الحلقة ليكتشف المشاهدون أن مقدّمة البرنامج الإعلامية بسمة وهبة قد أُصيبت بحالة إغماء نُقلت على أثرها إلى المستشفى.
وكشف إسماعيل الوسيمي مدير تحرير البرنامج، تفاصيل الحالة الصحية لبسمة وهبة، مؤكداً في تصريحات صحافية أن الأطباء قالوا إن بسمة وهبة تعاني من هبوط حاد في الدورة الدموية، وأن وظائف أعضاء جسدها سليمة، مشيراً إلى أنها استفاقت من الإغماء، لكنها لا تزال تحت الرعاية الطبية، ورجّح الأطباء أن يكون سبب الإغماء الإجهاد في العمل.
وأوضح الوسيمي أنه كان مقرراً أن تستضيف الإعلامية الفنانة الكبيرة رجاء حسين خلال الحلقة، لكن بعد وصول الفنانة بالفعل وخلال أحد الفواصل الإعلانية تعرّضت بسمة للإغماء وتم نقلها إلى مستشفى دار الفؤاد.
المصدر - لها
-
أخبار متعلقة
-
وفاة المخرج المصري سعيد عزام بعد معاناة مع المرض
-
بعد شقيقتها نارين.. شاهد زفاف شيرين بيوتي يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي
-
بعد أن تعرض لوعكة صحية.. هذا جديد الحالة الصحية لماجد المهندس
-
الموت يفجع الفنانة لطيفة التونسية
-
"الله يمحي الجميع".. خطأ كتابي يورط باسكال مشعلاني (صور)
-
بدا حزينا وبملامح مختلفة.. كاظم الساهر يُفاجئ الجمهور في أحدث إطلالة له (فيديو)
-
تامر عاشور يثير القلق حول حالته الصحية بعد ظهوره ممسكاً بعكاز - فيديو
-
تيم حسن وديمة بياعة يحتفلان بتخرج ابنهما فهد في دبي - فيديو