الوكيل الاخباري - شيّع الفنان المصري إيهاب توفيق جثمان والده الذي توفي صباح يوم أمس الخميس إثر حريق شب في فيلته، وسط حضور المطربة نادية مصطفى وحميد الشاعري ومصطفى كامل وهشام عباس ومدرب حراس المرمى للمنتخب المصري أحمد ناجي ونهال عنبر وأحمد التهامي، وغيرهم من نجوم الفن والغناء.
وعند دخول الجثمان إلى مسجد السلام للصلاة عليه انهار إيهاب توفيق في البكاء عقب رؤيته جثمان والده الراحل، وذلك بعد تأخر وصوله وقتاً طويلاً، حيث كان من المفترض أن يُصلى على الفقيد بعد صلاة العصر إلا أن إجراءات خروج الجثمان من المستشفى تأخرت نتيجة اكتشافهم ضرورة الحصول على موافقة النائب العام على دفن الراحل، بسبب وجود شُبه جنائية لأن الوفاة حدثت بسبب حريق في المنزل.
من ناحية اخرى أعلن الفنان إيهاب توفيق تلقيه العزاء في والده الراحل يوم الأحد المقبل في مسجد "المشير" بضاحية مدينة نصر في القاهرة.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
ياسمين عبد العزيز: تعلمت الدرس.. ولا وجود للحب إلا في الروايات
-
الحكومة المصرية تتدخل لعلاج عبلة كامل.. ما القصة؟
-
إيرادات قوية لفيلم "الست" المصري في يوميه الأول والثاني
-
محمد سامي خارج سباق رمضان 2026.. ما مصير "8 طلقات"؟
-
حقيبة عمرو دياب تشعل السوشال ميديا.. ما قصتها وكم يبلغ ثمنها؟فيديو
-
نجم السلمان يطلق أغنية "سجل يا تاريخ" لدعم منتخب النشامى - فيديو
-
بعد تصريح أحمد سعد.. مصادر مُقربة من تامر حسني تكشف تفاصيل وضعه الصحي
-
بعد جدل واسع.. كريم الحو يغادر "ذا فويس"