الوكيل الإخباري - طمأنت الفنانة نانسي عجرم جمهورها على حالتها الصحية وشكرت كل من وقف إلى جانبها وسأل عنها عقب تعرض منزلها لسطو مسلح، أدى لوفاة السارق على يد زوجها الدكتور فادي الهاشم.
وقالت عجرم في تصريحات لقناة «MTV» اللبنانية: «في البداية أود أن اطمئن جمهوري ومن سأل عني.. أنا بخير والشيء الأهم أن عائلتي بخير وأولادي بخير»، مضيفة أنها «ليست على ما يرام الآن ولا تستطيع أن تتحدث عن الواقعة».
ووفقا لما ذكرته وسائل إعلام لبنانية تمكن السارق من التسلل ليلاً إلى داخل المنزل حاملا مسدسه الذي تمكن بواسطته من إبعاد ثلاثة حراس شخصيين للمنزل، بمجرد أن شهر المسدس عليهم، وتابع سيره داخل المنزل لكنه فوجئ بزوجها الدكتور فادي الهاشم فأشهر مسدسه في وجهه ليحدث إطلاق نار بين الطرفين، مما أدى إلى مقتل السارق على الفور وحضرت إلى المكان عناصر من القوى الأمنية والأدلة الجنائية والتحقيقات جارية.
-
أخبار متعلقة
-
تحقيق وضرب... الشيف أنطوان يكشف ما حصل معه في بلدٍ عربيّ
-
لم يغادر منزله منذ عامين.. ماذا حدث للفنان توفيق عبد الحميد؟
-
أبو هشيمة يتعرض للتهديد والابتزاز ويدفع 100 ألف دولار.. ما القصة؟
-
دموع شام الذهبي تُشعل السوشال ميديا.. ماذا قالت؟ فيديو
-
أصالة تثير الجدل بسبب شخص أراد التقاط صورة ‘سيلفي‘ معها
-
وفاة فنان عربي شهير بعد صراع مع المرض
-
تصريحات شقيق عادل إمام تحرج لبلبة.. ماذا سيحدث في عيد ميلاد "الزعيم"؟
-
بأكبر حضور جماهيري وأجواء أسطورية.. عمرو دياب يُشعل القرية العالمية بدبي - فيديو