الوكيل الإخباري - نشر رئيس هيئة الترفيه في السعودية المستشار تركي آل الشيخ عبر حسابه الرسمي في موقع "تويتر"، برومو برنامج رامز جلال، وعلّق عليه قائلاً: "في قلب الرياض عاصمتنا الحبيبة... وفي شهر رمضان المبارك... للسنة الثانية على التوالي على قناة mbc... انتظروا "رامز موفي ستار" برعاية هيئة الترفيه".
وتُعدّ برامج رامز جلال من أهم البرامج الرمضانية، خصوصاً أن برنامجه لهذا العام يعتمد على شخص لاستدراج الضيوف إلى مكان المقلب باعتباره برنامجاً حوارياً، وفجأة يظهر رامز متخفّياً ويبدأ بالتعامل مع الضيف من خلال وضع بعض العراقيل والعقبات التي من شأنها أن تُخيف هذا الضيف في إطار كوميدي، ثم يظهر رامز.
ومن ضحايا رامز لهذا الموسم: غادة عادل، وحنان مطاوع، وهنا الزاهد، وعمرو يوسف، وسليمان عيد، واللاعب السعودي عبدالله الدوسري.
-
أخبار متعلقة
-
تراجع مفاجئ في حالة أنغام الصحية وقرار عاجل من الفريق الطبي.. إليكم التفاصيل
-
والد أنغام يكشف حقيقة حالتها الصحية
-
شاهد أحمد حلمي وعمرو يوسف يفاجئان عمرو دياب على المسرح
-
بعد طلاقهما.. تامر حسني يكشف أسراراً عن بسمة بوسيل
-
ضحّى بحياته لإنقاذ ابنه.. فنان عربي يلقى مصرعه غرقا - صورة
-
بعد إصابتها بجلطة دماغية.. هذه آخر التطورات الصحية للفنانة حياة الفهد
-
راغب علامة يرقص مع معجبة في فقرا.. وموجة انتقادات تعود للواجهة - فيديو
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟