الوكيل الإخباري- يثير فيروس كورونا الرعب في كافة أنحاء العالم، وخاصة تلك التي تم اكتشاف حالات فيها وتجاوز عددها الـ5؛ ما أثر على جميع الدول لا سيما في ظل سهولة انتشاره؛ ما يدفع الجميع لتجنب التجمعات، وبالإضافة لتأثير الفيروس السلبي على الاقتصاد والأماكن العامة، حتى المجال الفني لم يسلم منه هو الآخر.
وبهذا الصدد، قررت إدارة برنامج ذا فويس كيدز اتخاذ التدابير اللازمة والضرورية في الحلقة الأخيرة التي عُرضت يوم أمس على قناة إم بي سي، خاصة أنها تعتمد على تواجد جمهور داخل المسرح.
وانتشرت عبر عدد من المواقع فيديوهات من كواليس ما قبل بدء الحلقة، تكشف عن تواجد عدد من الأطباء الذين أجروا فحوصات درجة الحرارة على كل شخص يدخل المسرح من أجل التأكد من سلامة المتواجدين.
كما انتشر فيديو للإعلامية اللبنانية أنابيلا هلال مقدمة الحلقة الأخيرة من البرنامج وهي تخضع للفحوصات، وكان اسمها قد تصدر قائمة الأكثر تداولا على تويتر قبل بدء الحلقة، الأمر الذي أثار بعض التساؤلات حول سبب تصدرها في حلقة نهائية يُعتبر بها المتسابقون هم الأهم.
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين