الوكيل الاخباري - انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مؤخراً مقطع فيديو أشير إلى أنه الفيديو الكامل للحادثة التي شهدها منزل الفنانة اللبنانية نانسي عجرم وزوجها الطبيب فادي الهاشم.
وظهر المقتحم فيه أثناء وجوده خارج المنزل ثم عند دخوله إليه وتنقله بين غرفه قبل أن يقتل ، وتناقل مقطع الفيديو عدد من الحسابات الناشطة على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، وتجدد بذلك الجدل حول الحادثة.
ويشار إلى أن والد القتيل رفض تسلّم جثة ابنه ودفنها، وطالب في حديث إلى قناة "الجديد" اللبنانية القضاء اللبناني بإنصافه، مبدياً عتبه بسبب إخلاء سبيل زوج الفنانة نانسي عجرم قبل دفن جثة ابنه.
واعتبر أن الفيديو المنشور من داخل فيلا العائلة يحتوي على فبركات وأضاف أنه كلف محامين بمتابعة القضية نافياً امتلاكه أي معطيات عن عمل ابنه لدى الفنانة.
وقال محامي عائلة القتيل إن موكليه يستنكرون التشهير بولدهم وخصوصاً بعد نشر صورته ميتاً ، وأعرب عن شكه بالفيديو المتداول، مشيراً الى انتفاء النية الجرمية لدى القتيل بدليل أنه كان يحمل مسدساً خلبياً.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟
-
بين الحياة والموت.. أروى جودة تناشد الجمهور الدعاء لابن شقيقها
-
يصغرها بـ 15 عاماً.. أنباء عن انفصال نجوى كرم عن زوجها الإماراتي - فيديو
-
يوم مصيري.. هذا ما كشفه إعلامي شهير عن حالة أنغام الصحية
-
MTV توقف ديانا فاخوري عن الهواء بسبب التجميل
-
حياة الفهد تدخل المستشفى ونجوم الكويت يتمنون لها الشفاء
-
بعد أزمته الصحية..حريق في مسرح محمد صبحي
-
بدرية طلبة ترد على اتهامات بقتل زوجها وسرقة أعضائه