الوكيل الاخباري - نشر والد الفنانة البحرينية صابرين بورشيد التي غادرت الحياة اليوم الاثنين , خبر وفاتها على حسابه على انستجرام .
وأبدي حزنه و أسفه على مفارقة ابنته كاتباً : " ”(لله ما أعطى وما أخذ) ماتت صابرين، عظم الله أجركم“.
ويذكر أن الإعلامية البحرينية، كانت قد شغلت الأوساط في الخليج وعالم الفن في الدول العربية، منذ إعلانها إصابتها بثلاثة أورام في الرأس وحاجتها إلى العلاج السريع في خارج البلاد، كما ناشدت الملك بالتدخل السريع من أجل نقلها إلى الخارج.
وكانت الإعلامية البحرينية الراحلة، قد بدأت مشوارها الفني في تلفزيون البحرين، من خلال تقديم برنامج (صيف البحرين 2009)، ثم اتجهت بعد ذلك إلى الإذاعة في القناة الشبابية الإذاعية، ونجحت في تحقيق نجاح باهر للغاية، وفي رمضان 2010، قامت بتقديم برنامج مسابقات تابع لها، ونجح في تحقيق مشاهدات واسعة في الخليج، كما حصلت على لقب أجمل مذيعة في الوطن العربي.
-
أخبار متعلقة
-
صورة جواز سفر مارلين مونرو تُباع بـ 21 ألف دولار .. إليك القصة الكاملة
-
في أحدث ظهور عائلي.. الزعيم يتألق وحفيداته يسرقن الأضواء (صور)
-
أزمة صحية مفاجئة تُغيّب صوتا شعبيا بارزا في مصر
-
الموت يفجع الوسط الفني المصري
-
العثور على جثة فنانة مشهورة داخل شقة سكنية في كراتشي
-
غادة عادل تخضع لشد وجه وتخطف الأنظار بإطلالة شبابية جديدة
-
شريهان تشعل مواقع التواصل بصور نادرة مع أم كلثوم
-
"أخفيت الأمر عن أولادي".. إدوارد يروي تفاصيل معركته مع السرطان