الوكيل الإخباري-وجهت الفنانة اللبنانية، نادين الراسي، رسالة مؤثرة إلى شقيقها الراجل جورج الراسي بعد ما يقرب من 3 أسابيع على وفاته نتيجة لحادث سير مروع.
وأكدت نادين الراسي في رسالتها التي نشرتها عبر خاصية ستوري على تطبيق إنستغرام أنها تحاول الهروب من حزنها ووجعها على فقدانه إلا أن حديث الناس عنه ومحبتهم له تزيد من آلامها.
وكتبت نادين الراسي عبر حسابها الشخصي رسالة له قائلة: "وين ما عن جرب اهرب بوجعي منك بلاقي الكل عم يحكي عنك!! كيف يا خيي كيف؟؟".
وتابعت الفنانة اللبنانية قائلة: "شو حلوة أخبار الناس عنك يا بطل يا خيي. يا حبيب الله يا خيي على كمية الناس اللي بتحبك يا عمري.".
وتفاعل عدد كبير من رواد مواقع التواصل مع رسالة شقيقة جورج الراسي له معبرين عن تعاطفهم معها ومع أسرتها في مصاب فقدانه نتيجة الحادث الذي وقع له أثناء عودته من أحد الحفلات في سوريا.
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين