الوكيل الإخباري - تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية أنباء جديدة عن انفصال النجمة شيرين عبدالوهاب عن زوجها الفنان حسام حبيب.
وجاءت هذه الشائعة، بعدما أعلنت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية هذا الخبر في تغريدة عبر حسابها الخاص في موقع "تويتر"، قالت فيها: "كل المعلومات عن طلاقات سابقة كانت كاذبة.. الطلاق وقع اليوم".
ولم يخرج أي من الثنائي لتأكيد أو نفي تلك الأخبار، على الرغم من حرصهما في المرة الماضية التي خرجت أخبار عن انفصالهما على نفي الخبر بسرعة، ليعيش جمهور النجمين في حيرة متسائلين إن كانت تلك الأخبار صحيحة أم لا.
وتفاعل رواد السوشال ميديا مع خبر الانفصال، وعبّر عدد منهم عن فرحتهم لانفصالها، متمنين أن تعود شيرين من جديد إلى الساحة الفنية لتهتم بأعمالها خاصة أن الزواج قد أبعدها عن جمهورها الذي يحبها وينتظر جديدها.
المصدر - لها
-
أخبار متعلقة
-
نقابة الفنانين تفتح بيت عزاء للفنان الراحل فؤاد حجازي
-
شاهد..شكران مرتجى تكشف جانبًا لم تتحدث عنه كثيرًا: "جُردت من أنوثتي فنيًا"
-
شاهدوا جورج وسوف يغني "الغزالة رايقة" وسط أجواء من الضحك
-
صورة - الأمن اللبناني ينشر صورة لـ"دكتور فود" بعد إلقاء القبض عليه
-
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
-
مازن الناطور يدعو فضل شاكر لإحياء حفل في سوريا
-
بالشماغ الأردني، وائل كفوري يشعل حفل عمّان بأغنية "محبوبي" - فيديو
-
احتراق سيارة فنانة مصرية بعد حفل زفاف.. وهكذا علّقت - صورة