الوكيل الإخباري- بعد رحلة علاج طويلة في ألمانيا، يعود سفير الأغنية الخليجية عبدالله الرويشد للوقوف على خشبة المسرح في ليلة تكريمية مميزة ضمن فعاليات مهرجان فبراير الكويت 2025.
سيقام حفل الرويشد في 21 فبراير على مسرح أرينا الكويت، حيث يُنتظر أن يكون حدثًا تاريخيًا مميزًا.
وقد شوقت شركة روتانا لهذه الليلة المنتظرة عبر حسابها على "إكس"، مؤكدة أنها ستكون "ليلة للفن والتاريخ" للاحتفاء بالقامة الفنية الكبيرة وتكريم الرويشد لما قدمه في مسيرته الفنية لجمهوره وعشاقه.
وكان الرويشد قد ظهر للمرة الأولى بعد عودته من رحلة العلاج في ألمانيا خلال حفل توزيع جوائز "Joy Awards"، حيث استند على عكازه، وكان برفقته سالم الهندي.
ويُختتم مهرجان "فبراير الكويت" 2025 بحفل تكريم الرويشد بعد انطلاقته في 6 فبراير، بمشاركة كبار نجوم الغناء العربي والخليجي، حيث يُفتتح المهرجان بحفل للفنان عبادي الجوهر والنجم السعودي عايض.
-
أخبار متعلقة
-
عيسى السقار يطلق أغنيته الجديدة "ويلي يا خلي"
-
نيللي كريم ومنى زكي خارج سباق دراما رمضان 2026
-
الفنانة حياة الفهد تصل لندن لاستكمال علاجها.. والأسرة تطلب الدعاء
-
آدم يفاجئ الجمهور بظهور عائلي نادر مع زوجته وأطفاله! - صورة
-
كشف تفاصيل جديدة بعد العثور على "بقايا بشريـــة" في مركبة نجم راب أمريكي
-
خبر يهز الوسط الإعلامي اللبناني.. وفاة إعلامية شهيرة
-
أسرة عبد الحليم حافظ تعلن عن إعادة فتح منزله للزيارات - صور
-
مهرجان الجونة يكرّم يوسف شاهين في دورته الثامنة