الوكيل الاخباري - بعد إعلانه التحضير لدخول غرفة العمليات لإجراء عملية جراحية دقيقة، نشر الفنان المصري رامي جمال، تغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، طالبا فيها الدعاء من جمهوره ومحبيه ومتابعيه، قبل إجرائه للعملية الجراحية.
وكتب رامي جمال: "اللهم إني استودعتك زوجتي وأبي وأمي وأخوتي.. اللهم إني استودعتك كل ما أحب.. اللهم إن كان يومي هذا آخر عهدي بالدنيا فتقبلني من الصالحين واقبل توبتي وإن كان لي عهد بالدنيا فلطفك ورحمتك.. اللهم هون.. دعواتكم".
وكان الفنان رامي جمال قد نشر صورة عبر حسابه الخاص بموقع "تويتر"، يستعد فيها لإجراء عملية جراحية، ولم يعلن عن أي تفاصيل عنها.
وكتب على الصورة قائلاً: "فجر ليلة العملية النهاردة يوم صعب وطويل علشان بيجهزوني لعملية بكرة الصبح إن شاء الله، نسأل الله اللطف كما تعودت".
يُذكر ان رامي جمال أعلن في وقت سابق إصابته بمرض البهاق.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
شاهدوا جورج وسوف يغني "الغزالة رايقة" وسط أجواء من الضحك
-
صورة - الأمن اللبناني ينشر صورة لـ"دكتور فود" بعد إلقاء القبض عليه
-
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
-
مازن الناطور يدعو فضل شاكر لإحياء حفل في سوريا
-
بالشماغ الأردني، وائل كفوري يشعل حفل عمّان بأغنية "محبوبي" - فيديو
-
احتراق سيارة فنانة مصرية بعد حفل زفاف.. وهكذا علّقت - صورة
-
شاهد كيف تحوّل أبناء النجوم إلى "ترند" الصيف وخطفوا الأنظار
-
شاهد.."حفل طلاق" شروق صن شاين يشعل مواقع التواصل