الوكيل الإخباري _ كشفت الفنانة العمانية فخرية خميس عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "أنستغرام" عن شفاءها من فيروس كورونا بعد شهر على إصابته به.
وذلك من خلال مقطع فيديو اكدتمن خلاله أنها شفيت من الفيروس وستقضي فترة نقاهة حالياً.
وقد اكدت انها خرجت من قسم العزل في المستشفى السلطاني، إلى انها ما تزال تعاني من الأوجاع في رئتها بسبب مرضها بالربو، اضافة الى ثقل في حركة قدميها.
حيث انها قالت : "ديروا بالكم الصحة حلوة.. إن لبدنك عليك حقا.. اسمعوا كلام اللجان.. صار عليهم لوود كبير .. صارلي 22 يوما ما شفت أولادي، وأغلب العائلة صار عندها كورونا ومرت عليهم الأعراض واجتازوها لكنهم تعبوا".
يذكر ان خميس كانت قد أعلنت عن تشيخصها بمرض السرطان بالتزامن مع إصابتها بفيروس كورونا،وفضلّ الأطباء تأجيل العلاج الكيميائي إلى تاريخ الرابع من تشرين الأول (أكتوبر) المقبل، بسبب معاناتها من التهاب في الصدر وخشية أن يتأثر جهازها المناعي.
المصدر : لها
-
أخبار متعلقة
-
تامر حسني أمام النيابة.. سر استدعائه "تيك توكر" شهير
-
حقيقة انفصال بيسان اسماعيل عن خطيبها محمود ماهر
-
موقف محرج لليان رايمز خلال حفلة.. جسر أسنانها الأمامي يسقط فجأة
-
عبير صبري تعلن انفصالها رسميا عن زوجها بعد 7 سنوات زواج
-
رحيل صادم لنجمة بوليوود.. "فتاة كانتا لاغا" تفارق الحياة - صورة
-
نوال الزغبي تُقلق مُحبيها... خضعت لعمليّة جراحيّة وهذا ما قالته - فيديو
-
بعد 15 عاماً من الغياب.. تيسير فهمي تكشف حقيقة اعتزالها الفن
-
سرقة قصر براد بيت في لوس أنجلوس أثناء ترويجه لفيلمه في بريطانيا