الوكيل الاخباري - نشرت الفنانة الإماراتية بدرية أحمد عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" مقاطع وصوراً كشفت من خلالها حالة ابنها الشاب الصحية.
حيث ظهر ابنها في أحد المقاطع وهو يجلس على سرير المستشفى معبراً عن شعوره بالألم فيما سمع صوت والدته وهي تقوم بمواساته.
وأشارت من خلال التعليق إلى أنه يخضع للعمليات غير الناجحة منذ 21 عاماً، وكتبت: "حبيبي وقلبي وقطعة من يوفي من 21 سنة في واحنا في بحور العمليات الغير ناجحة تعب وألم وغربة وأشياء أخرى نبقيها في ذاكرتنا، أستودعك الله وتقوم بالسلامة وتقر عين أمك وأهلك. أحبتي ادعو لفلذة كبدي الدعاء ثم الدعاء".
كما نشرت فيديو آخر سجل له بعد خضوعه للعملية مع التعليق: "الحمدالله على سلامتك يا سندي صلوا ع المصطفى الحبيب"، وفي وقت لاحق ظهرت في صورة وهي تقوم باحتضانه معلقة: "الأم هي الدنيا وهب لي يا إلهي منك عوناً يساندني إذا صعب العسير".
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
تامر حسني أمام النيابة.. سر استدعائه "تيك توكر" شهير
-
حقيقة انفصال بيسان اسماعيل عن خطيبها محمود ماهر
-
موقف محرج لليان رايمز خلال حفلة.. جسر أسنانها الأمامي يسقط فجأة
-
عبير صبري تعلن انفصالها رسميا عن زوجها بعد 7 سنوات زواج
-
رحيل صادم لنجمة بوليوود.. "فتاة كانتا لاغا" تفارق الحياة - صورة
-
نوال الزغبي تُقلق مُحبيها... خضعت لعمليّة جراحيّة وهذا ما قالته - فيديو
-
بعد 15 عاماً من الغياب.. تيسير فهمي تكشف حقيقة اعتزالها الفن
-
سرقة قصر براد بيت في لوس أنجلوس أثناء ترويجه لفيلمه في بريطانيا