الوكيل الاخباري - دائما ما تتعرض الفنانة منة فضالي إلى مواقف وأزمات كبيرة، وفي حديث صحفي لها كشفت للمرة الأولى عن واقعتين غريبتين تعرضت لهما مع معجبين لها خلال الفترة الماضية، منها تهديد أحدهما لها بإلقاء مادة كيميائية "ماء نار" على وجهها حال عدم زواجها منه.
وقالت منة فضالي إن هذا الشاب بعث برسالة لوالدها عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وقال له: "أنا عارف إنك في السعودية وهخطف بنتك"، مضيفة أن أباها تواصل معها هاتفيا وقتها للاطمئنان عليها، ولكنها لم تتعرض لأذى أو إلحاق أي ضرر بها من هذا الشخص بعد تهديده.
أما عن الواقعة الثانية فقالت: فوجئت بإرسال مجهول مقطعاً مصوراً له عبر حسابها الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، وقال لها فيه: "أنا بحبك وأنتي مش عاوزة ترتبطي بيا" لتفاجأ بقيامه بقطع شرايين يده، وهنا ألجمتها الصدمة لتقوم بعمل حظر لهذا الحساب دون التعرف على مصيره، إن كان حياً أم توفي بسبب فعلته.
يذكر أن الفنانة منة فضالي يعرض لها حالياً مسلسل "بنت القبايل" للمخرج حسني صالح، ويشاركها البطولة حنان مطاوع، محمد رياض، عمرو عبدالجليل بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من النجوم.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
كيفانش تاتليتوغ يستعد للعودة إلى الدراما بأعمال جديدة
-
محمد عبده يحتفل بعقد قران نجله بدر وسط فرحة كبيرة - فيديو
-
الطب الشرعي يحسم جدل وفاة الفنانة المصرية نيفين مندور
-
صفقة تاريخية تهز هوليوود.. بث جوائز الأوسكار حصرياً على يوتيوب
-
أول تعليق لمحمد رمضان على حكم حبسه عامين
-
تفاصيل جديدة في قضية وفاة الفنانة المصرية نيفين
-
يسرا تستأنف تصوير فيلم "بنات فاتن" وتستعد لمسلسل جديد
-
"السوريون الأعداء" ينضم إلى دراما رمضان 2026