الوكيل الإخباري _ كشف شقيق الفنان المصري فايق عزب عن تعرضه لوعكة صحية، دخل على أثرها غرفة العناية المركزة في أحد المستشفيات في منطقة الدقي، أمس الجمعة ، وقد طالب متابعيه الدعاء له.
وقد كشفت زوجته نادية عزب تفاصيل حالته الصحية، قائلةً: "أنا قمت من النوم لقيت باب الشارع مفتوح، فاتخضيت وافتكرت إنه نزل ونسى الباب مفتوح، فروحت أقفله فلقيت فايق مرمى على الأرض وراسه متعلقة بين البابين، وتقريباً عشان حصل من مدة كبيرة فحصل تأثير على الفقرات".
وأضافت: "أجرينا الأشعة المقطعية وأظهرت أن الغضروف ضغط على النخاع الشوكى وتسبب ذلك في توقف حركة يديه وقدميه، بالإضافة إلى أن التحاليل أظهرت بعض المتاعب وربنا يشفيه"، ومن المقرر أن يخضع فايق عزب لصورة الرنين المغناطيسى، وعلى أساسها يشخّص الطبيب حالته، ويقرّر ماذا إذا كان يحتاج الى جراحة أو سيخضع للعلاج فقط.
المصدر : لها
-
أخبار متعلقة
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً
-
شاعر سعودي يفارق الحياة إثر سقوط مأساوي من مرتفع جبلي