الوكيل الإخباري- فاجأ الفنان أحمد سعد جمهوره بتصريح غريب عن عودته إلى طليقته مصممة الأزياء علياء بسيوني، وذلك خلال إحيائه حفلًا بالساحل الشمالي.
ونشر سعد على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو من الحفل قال فيه: "قررنا نعمل فترة خطوبة نعرف بعض أكتر، وهنبدأ حياة جديدة، وأنا عندي رسالة لأي أزواج اطلقوا إنهم يدوا لنفسهم فرصة تانية بعيدة عن أي مشاكل".
وجاء تصريح سعد بعد جدل كبير خلال الأيام الماضية حول عودة العلاقة الزوجية بينه وبين أم ابنتيه، علياء بسيوني، بعد أشهر من إعلانهما الانفصال، وذلك عندما فاجأت علياء جمهورها وجمهور زوجها بنشر صور عدة وفيديو ظهر فيه مع ابنتيهما، تهنئه بمناسبة عيد ميلاده، مشيرةً إلى أن وجوده بينهن هو الأهم في الحياة.
وقالت علياء تعليقًا على الفيديو والصور التي نشرتها عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام": "اليوم مكنش هيعدّي كده... كل سنة وأنت طيب وألذ واحد في الدنيا، كل سنة وأنت منوّر حياة كل اللي حواليك وأنا أولهم، وطبعًا كل سنة وأنت أحلى حاجة في حياتنا ومقطعين بعض دايمًا. مكنش ينفع أعدّي اليوم ده من غير ما أقولك إن وجودك أهم حاجة وبيخلّي الدنيا أحلى دايمًا، كل سنة وأنت طيب يا حمادة".
ما أكد أخبار العودة هو حضورها الحفل الذي أحياه سعد في الساحل الشمالي، حيث كانا يتواجدان رفقة ابنتيهما على أحد شواطئ الساحل الشمالي يقضيان عطلتهما الصيفية.
-
أخبار متعلقة
-
بعد شائعة إصابتها بمرض خطير.. أول ظهور لأنغام داخل مستشفى - صورة
-
ماجد المهندس يوجه رسالة شكر مؤثرة بعد تعافيه من وعكة صحية - صورة
-
صورة تُشعل مواقع التواصل.. أول ظهور لتوأم زينة وأحمد عز
-
عن طريق نجله.. رسالة مؤثرة من ميادة الحناوي لفضل شاكر - فيديو
-
الظهور الأخير لزياد الرحباني قبل وفاته - فيديو
-
دعم كبير من مي عز الدين للفنانة أنغام في محنتها الصحية
-
تامر حسني يهاجم عمرو دياب بسبب ترتيب الألبومات - صورة
-
الرئيس اللبناني يعزي فيروز برحيل نجلها زياد.. وفنّانون لبنانيون ينعون "العبقري"