الوكيل الإخباري- عبر الفنان تامر حسني عن حبه وشكره للشعب الأردني بعد احياءه حفل غنائي أمس في ستاد عمان الدولي احتفالاً بقرب زفاف ولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله على الآنسة رجوة آل سيف ، قائلاً :" كل الشكر و التقدير لشعب الاردن العظيم لاستقبالهم و ترحيبهم الغالي لي احبكم من كل قلبي "
وشارك الفنان لقطات من الحفل أمس عبر حساباته الخاصة على مواقع التواصل ، وعلق :" كل الشرف ان افتتح هذا الإحتفال الجمهوري الاسطوري مع أهل الاردن الغاليين بمناسبة زفاف سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي عهد ملك الاردن و الآنسه رچوه آل سيف ، كل التمنيات القلبية بالتوفيق و السلام و رعاية الرحمن "
وتابع الفنان كاشفاً عن امنية له منذ الصغر تحققت بحفل أمس :" بالتأكيد سعيد و فخور كل الفخر ان يأتي يوم و اكون سبب و لو بسيط في وضع علم بلدي بكل حب مع علم بلد عظيم زي الاردن كرمز للمحبة بين الدولتين في مناسبة رسمية عظيمة زي دي ، كان احد احلامي اللي حلمتها من صغري ( الحمدلله ) "
-
أخبار متعلقة
-
تفاصيل تحضيرات النسخة المغربية من مسلسل "الهيبة"
-
"لم يكن أباً عظيماً".. شريف عرفة يثير جدلاً بتصريحاته الصادمة عن أحمد زكي
-
"المدينة البعيدة" يحطم الأرقام القياسية ويتصدّر الترند في تركيا
-
نجمة عالمية شهيرة تخسر 36 مليون دولار.. هذا ما حصل معها- صورة
-
بعد جدل سيف سبيعي.. شكران مرتجى تغلق حساباتها وتوجّه اعتذاراً للسوريين
-
نجاح كبير لفيلم ويبقى الأمل في مهرجان الجونة
-
إلهام شاهين تتعرّض لموقف محرج جداً على السجادة الحمراء (فيديو)
-
تفاصيل وأسعار تذاكر حفل إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض