الوكيل الإخباري- في إطار التحضير لحفل "ليلة الدموع" المقرر إحياؤها غداً الخميس في مسرح "بنش مارك" في جدّة بالسعودية، أعلن النجم المصري تامر عاشور وصوله إلى المملكة العربية السعودية .
ونشر تامر مقطع فيديو يوثق لحظة وصوله إلى مدينة جدّة واستقباله بحفاوة وبالورود، لينتقل بعدها ويظهر منديل باللون الأسود، في إشارة منه إلى "ليلة الدموع" المنتظرة.
وأثار المنديل الأسود ضجة كبيرة على السوشيال ميديا، وعلّق الجمهور على طرافة عاشور وطريقته الذكية في الترويج للحفل الغنائي الذي يضمّ مجموعة كبيرة من النجوم المعروفين بأغانيهم الرومانسية الحزينة.
وأرفق تامر المقطع بتعليق كتب فيه: "جمهور جدّة جهّزوا المناديل"، مع "إيموجي" لوجه يبكي، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع، معبرين عن شوقهم لسماع صوته ومحبتهم الكبيرة له.
وتضمّ حفلة "ليلة الدموع" إلى جانب تامر عاشور، مجموعة من النجوم هم: آدم، حمادة هلال، أحمد سعد، هيثم شاكر، مسلم وطارق الشيخ.
-
أخبار متعلقة
-
أسرة العندليب تطالب مهرجان "موازين" بدفع تعويض قدره مليون دولار
-
نادين نسيب نجيم تُشعل "تيك توك" بفيديو طريف مع ابنتها هافين - فيديو
-
بعد تجاوز ابنها أزمته الصحية.. بسمة بوسيل تعود للساحة بأول ألبوم غنائي
-
لأول مرة هيفا وهبي مع محمد رمضان في بيروت.. إليكم التفاصيل (صورة)
-
"فات الميعاد".. أم كلثوم تعود إلى الشاشة الصغيرة بعد نصف قرن من الرحيل
-
بطل يوسف الصديق..حقيقة مقتل الفنان مصطفى الزماني
-
رقص "الدبكة".. نجم أميركي يحتفل بضرب ايران لإسرائيل شاهدوا الفيديو
-
يملكه فنان مصري شهير.. انهيار مبنى من 7 طوابق وسقوط قتلى وجرحى (فيديو)