الوكيل الإخباري-كشف النجم سعد لمجرد عن رغبته في دخول مجال التمثيل، مؤكداً أنه عُرض عليه الكثير من السيناريوهات بانتظار اختيار النص الأفضل والمناسب ليحقق من خلاله نجاحاً جديداً.
وأكد لمجرد في لقاء ضمن برنامج "theinsider بالعربي" أنه يحب تقديم دور رومانسي كوميدي، كاشفاً أنه من عشاق النجم محمد سعد وشخصية "اللمبي"، متمنياً أن يشارك معه في أي عمل وأي دور.
كما حدّد النجمات اللواتي يرغب في الوقوف أمامهن في حال دخوله مجال التمثيل، مؤكداً أنه يرغب في التمثيل مع النجمة نبيلة عبيد التي وصفها بـ"الأسطورة"، ومشيراً إلى أنه يرغب في الوقوف أمامها حتى وإن كان في مشهد أو دور صغير.
وتحدث لمجرد أيضاً عن الصداقة التي تجمعه بنبيلة عبيد، مؤكداً أنهما يتواصلان عبر "إنستغرام"، مشيراً إلى أنها "قمة في التواضع وهي تحب أغنيتيه (الحلق) و(المعلم)".
من جانبها، ردّت النجمة المصرية نبيلة عبيد على حديث لمجرد، حيث أعادت نشرت الفيديو عبر حسابها في "إنستغرام"، ووجّهت الشكر له من خلال تعليق كتبت فيه: "شكراً لنجم المغرب المطرب الكبير الصديق سعد لمجرد على كلماته الرقيقه. شكراً وبانتظار العمل الفني الذي يشرّفني ان نلتقي فيه سوياً على الشاشة. تحياتي لك ولكل أهلنا بالمغرب العزيز".
بدوره، ردّ سعد لمجرد على كلمات نبيلة عبيد من خلال تعليق على منشورها، قال فيه: "كل الشكر لكي محبوبة الجماهير سيدتي نبيلة"، وأضاف: "أسكون أكثر من سعيد وفخور بهذا العمل المنتظر، نحبكِ من أعماق قلوبنا يا جميلة الجميلات".
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين