الوكيل الاخباري - توجه الفنان المصري محمد إمام إلى دبي لحضور حفل افتتاح فيلمه الجديد "لص بغداد"، ونشر محمد إمام عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، مقطع فيديو له وهو يجلس في أحد المطاعم هناك، حيث ظهر في الفيديو يجلس إلى إحدى طاولات المطعم ويقوم أحد العاملين بإطعامه بعض الحلوى بيده، وظهر محمد إمام وهو يقول لمن حوله عن هذا الرجل: "بيفكرني بأمي"، ليضحك المتواجدون.
وعلق محمد إمام على الفيديو كاتباً: "ناس لطيفة أوي.. ده كان ناقص يعملولي مساج"، ليتلقى مئات التعليقات التي أكدت التشابه الكبير بينه وبين والده في طريقة كلامه وإلقاء الإفيهات.
وكان الفنان محمد إمام قد أثار جدلاً عندما وجه الشكر لجمهوره على "إنستغرام"، ووصف فيلمه "لص بغداد" بالفيلم رقم واحد في مصر، وهو ما اعتبره البعض رسالة مقصودة لمحمد رمضان الذي يصر على مقولة نمبر وان رغم عدم تحقيق أعماله نجاحاً في الفترة الأخيرة.
يشار إلى أن فيلم "لص بغداد" حقق نجاحاً كبيراً في أول أيام عرضه، حيث حقق إيرادات حتى الآن حوالي عشرة ملايين جنيه منذ عرضه بمصر، ويشارك في البطولة فتحي عبد الوهاب وياسمين رئيس ومجموعة كبيرة من الفنانين.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
وفاة فنان مصري بشكل مفاجئ والسبب يصدم محبيه
-
مكسيم خليل يُطلق نداء لمواجهة مجاعة غزة
-
وفاة صادمة للفنان بهاء الخطيب أثناء مباراة كرة قدم
-
فنانة لبنانية مصرية تثير الجدل في السعودية بسبب تركي آل الشيخ
-
نيقولا معوّض يعلّق على الموقف المحرج مع دانييلا رحمة
-
وعكة مفاجئة تصيب شيرين يستدعي تدخلا طبيا عاجلا
-
الكشف عن تطورات الحالة الصحية للفنانة أنغام
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام